热烈祝贺东莞市轨道交通有限公司基层管理人员管理技能提升培训班开班仪式圆满成功!

作者:       发布者:

11月30日上午,由华东交通大学机电与车辆工程学院承办的“东莞市轨道交通有限公司基层管理人员管理技能提升培训班”开班仪式在校学术交流中心顺利举行!参加本次开班仪式的有:东莞市轨道交通有限公司人力资源部副部长郭京波、华东交通大学机电与车辆工程学院党委书记周建民、党委副书记金晶及培训班全体学员。本次开班仪式由金晶主持。

仪式上,东莞市轨道交通有限公司人力资源部副部长郭京波致辞,他简要介绍公司的发展历程、规模和前景,殷切寄语本次培训班学员能够从课程中吸收新的管理知识、开阔视野、学有所思、学有所用!

机电学院党委书记周建民对郭部长及学员们一行来访表示欢迎,并在致词中简要介绍江西南昌的风土人情、学校及学院办学特色,并希望借此次培训班开班为契机,加强沟通交流,做好服务对接,实现人才培养和企业发展的合作共赢。周书记还寄语全体学员,希望他们珍惜企业和学校提供的优质学习平台,努力学习,加强沟通交流,共同提高、共同进步。

仪式后,全体人员合影留念。据悉,此次培训班从师资力量到内容安排各方面都做了非常周密的安排,培训首课以罗瑞荣老师讲授的《管理沟通与激励(有效的管理沟通与激励)》拉开帷幕。预祝东莞市轨道交通有限公司基层管理人员管理技能提升培训班圆满成功!参加此次学习的学员们:学业有成,事业进步!(文:游立)

责任编辑:游立