战“疫”不止步,消杀进行时

作者:张志华       发布者:欧阳万如

为打造一个让广大师生清洁、安全的工作环境,5月23日,机电学院组织师生对学院公共场所、实验室以及办公场所进行全方位清扫、消杀工作。

随着学校复学复课工作的推进,恢复清洁安全的教学环境工作刻不容缓。学院领导带头,院党政办、实验室以及学生助理组成防疫消杀志愿服务小分队,对学院公共场所、各实验室以及办公场所等开展全面防疫消杀工作,为师生创造安全健康的公共卫生环境。

环境消杀时,防疫消杀服务小分队还向各实验室老师讲解了消杀要点和疫情防控注意事项,指导各实验室开展新冠肺炎防控预防性消毒工作,提醒大家勤开窗通风,保持环境卫生,做好疫情防控常态化工作,全力保障师生生命安全和身体健康。