主页 > 学团快讯 > 正文

挺膺“热血青春”,跑稳“拼搏赛道” ——华东交通大学第四届运动会进行时

作者:       发布者:康艺

青春正当时,热血燃赛场。10月26日,华东交通大学第四届运动会正如火如荼地进行着。

在男子100米决赛中,我院短跑健将王捷找准蹲踞式的最佳蹬力点位,静候发令枪声,枪响瞬间迅速冲出,奔向终点,最终勇夺第三名。

在男子1500米决赛中,机电学院运动员一骑绝尘,包揽了第二,三,五名,为机电学院增光添彩。其中,特列克·加尔肯在男子1500米预决赛中以4分17秒的破纪录成绩勇夺亚军。同时,长跑健将郭玉萌在女子组3000m比赛中夺得第二的好成绩。

目光所至,即是终点。400米男子组王镕基代表机电学院,在比赛场中驰骋,最终赢得优异的成绩。在女子组中,刘宝玉摆臂加速,步步紧逼,最后奋力猛冲,豪夺第三。

与此同时,机电运动员们在铅球,垒球和跳远的比赛中也取得可喜的成绩,彰显了机电学院对体育文化建设的决心。

历经一天的激烈角逐,我院运动员们依旧保持着热情与毅力,彰显了他们坚持不懈、勇往直前的竞技风采。我院健儿们在比赛中不断突破自我,力争完美,取得了卓越的成绩,预祝他们披荆斩棘,乘风破浪,明日再创辉煌。

文\新闻部

摄\新闻部