主页 > 学团快讯 > 正文

铸机电体育魂,逐热血青春梦 ——华东交通大学第四届运动会开幕

作者:       发布者:康艺

10月25日早八时,华东交通大学第四届运动会暨第四十届田径项目比赛拉开序幕。伴随激昂的乐声,机电学院方阵队高举院旗出场,昂首阔步,气势如虹。

校领导致辞、运动员代表宣誓后,礼炮齐鸣,彩烟升腾,如轻盈帷幕飘悬空中,与彩旗交相映衬。

方阵队退场,舞龙队伴随着乐声鼓声奔跑而上。我院的锦瑟长龙在会场上欢腾起舞,穿梭疾行。

今日的赛场上,我院学子捷报频传。郭玉萌同学旗开得胜,在女子1500m的决赛中斩获第三名佳绩!征途漫漫,她未曾退缩,磨练非凡毅力,较量超常体力,继承铁的精神,传承铁的意志。汗水浇筑的不仅是优异成绩,更是我院学子永不言弃的可贵精神!

此外,在800米决赛中,我院王镕基、刘宝玉分别获得男子组第四名,获得女子组第八的好成绩!咬紧牙关,奋力前行,超越的不只是对手,更是过去的自己!

保持低调态度,跃向更高目标。在跳跃类项目中,我院学子同样全力以赴,助跑、起跳!三次机会绝不浪费,将自己的实力发挥得淋漓尽致。

今天的欢呼喝彩声荡漾在我们心里,明天的掌声也即将到来。我院运动健儿们拼搏的身姿、向上的精神,深深烙印在我们心中、影响着我们。预祝我院运动员们在接下来的比赛中取得更好的成绩!

文\新闻部

摄\新闻部