主页 > 学团快讯 > 正文

满腔热血创佳绩,奋勇拼搏梦无悔 --华东交通大学第四届校运会圆满落幕

作者:       发布者:康艺

10月27日,第四届运动会暨第四十一届田径项目比赛在南区田径场圆满结束。机电与车辆工程学院学子以顽强毅力和不懈努力,赛出学院风采和青春活力。

个人拼搏成就团队突破,团结合作助力抵达高峰。接力赛场上,机电学院运动员们起跑、爆发、交接棒一气呵成,齐心协力,共赴目标,将团队默契配合展现得淋漓尽致,分别斩获男子4*100、4*400米、女子4*400米接力组第四名的优异成绩。

双腿丈量距离,沙坑承接希望。在三级跳赛场上,机电运动员们助跑、单脚跳、跨步跳、腾空、落地等一系列动作,简单利落,展现出运动员夯实的基础和力求完美的决心。

蓬勃的力量挥洒着满腔的热血,矫健的步伐谱写着青春的诗篇。在比拼耐力与坚持的5000m长跑比赛中,我院运动员特列克·加尔肯、骆鹏飞包揽冠军和季军,其中特列克·加尔肯以16'29”的成绩打破记录。

团结协作,砥砺前行。拼搏的精神不仅在学子间传递,教工们作为学院的一份子也积极响应号召,在学习与日常他们是我们的领路人,50米接力跑道上他们是文明运动风尚的建设者,以身为炬,以榜样的力量引领学生成就自我。

热情似火,却默默守候。在运动会日程中,机电学院后勤组的所有工作人员兢兢业业、默默奉献,为运动员们保驾护航,保证了学院赛程的顺利进行。

历时三天,校运会落下帷幕,希望机电学子能将奋进拼搏的精神融入校园学习生活,秉承“燃青春之火,谱激扬华章”的精神,在未来的人生道路上引吭高歌。

文/新闻部  摄/新闻部