“学习成自然,自然成习惯”丨机械设计制造及其自动化学生党支部...

在全国人民众志成城的共同努力下,疫情已经日益好转,但这并不意味着我们可以放松警惕,在这场疫情攻坚战中,党中央及时采取相应措施,抓落实的积极做法起到了举足轻重的作用,在中国共产党的带领下,很多党员都起到了前锋模范作用,积极主动的参与到疫情支援当中去,尽自己的最大能力为明日的春暖花开砥砺前行。

机械设计制造及其自动化学生党支部的各位党员们以他们为榜样,加强自身思想建设,向他们看齐,在“停课不停学”期间,在学习强国平台上积极学习党的先进思想,了解疫情实时状况,以知识充实心灵,以理论指引行动。

编辑:张馨月

审核:李志鹏