“不忘初心、牢记使命”主题教育专辑|坚持刀刃向内,勇于自我革...

机电与车辆工程学院测控技术与仪器教工党支部于11月14日14:15组织本支部党员同志在教13栋203虚拟仪器实验室,开展了自我检视问题。

党支部每一位党员对照党章党规深刻检视了自己的问题,并提出了详细的改进措施。

付伟:

对照党章党规:1、党员先进性发挥不明显。2、日常生活工作中对同事帮助不够,对自己要求不严格。3、思想方面与党性相比全心全意为人民服务意识不够。以后对不足之处要加强。

周继惠:

1、党员意识淡泊,学习时间不够。2、在自己岗位上完成不好。3、服务群众方面不够。4、作用发挥方面不够,工作不主动。改进:1、加强理论学习。2、加强个人思想修为。3、加强宗旨意识。4、发扬艰苦奋斗精神。

谢三毛:

对照党章党规1、在教学方面对学生负责,在学生生活方面关心不足。2、先锋模范作用不足。3、敢担当方面不够,缺乏勇于担当勇气。4、在困难面前,社会不良现象面前不敢站出来。5、批评与自我批评方面没有真正落到实处。改进:对不足之处以后要加强。

林凤涛:

党的理论知识学习不够,加强时间经历投入学习。党的先锋模范作用不够。改进:不足之处以后要加以改进。

张海:

对照党章党规:1、党员意识不够,认识不够深刻,以后要制定严格计划加强理论学习,下载习近平理论相关图书学习。2、对专业实验室了解不够,实验改进方面比较保守,积极革新。3、服务群众方面没解决师生问题,多倾听师生意见。问题落到实处。4、斗争精神不足,把制度落到实处,向唐赣通知学习,保证实验室卫生。5、党员作用发挥不足,向先进典范学习,向曹智老师学习。

王海阳

1、对党的理论知识,马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论等知识学习不足。2、在工作学习中积极性不够。3、在工作学习中存在拖延现象。改进:加强党的理论知识的系统学习,加强工作的积极主动性,改动拖延的习惯。紧跟时代步伐,站在一定高度看待问题。

欧阳万如:

1、缺乏思想解放,与时俱进意识,工作中缺乏创新意识。2、政治理论方面的学习不够。改进:加强理论学习,系统学习党的理论知识。丰富学习内容,与同事多交流,想细想全,重视工作细节。

唐赣:

党章方面,学习方面,党的路线方针方面不足。为同事服务方面不够。改进:加强学习。

党支部每一位党员对照党章党规深刻检视了自己的问题,并提出了详细的改进措施,今后会把工作、改进措施落到实处,不断提高党员意识。

编辑:姜杭艳、张利辉、张馨月