机电学院开展第39期党课培训班学习心得交流会

1110日晚,机电与车辆工程学院在教13栋学术报告厅召开了第39期入党积极分子培训班学习心得交流会。学生党员卢自成主持本次活动。

入党积极分子踊跃地表达自己内心深处真切的感受。一位大三的入党积极分子向在座者讲述了陈庚同志放弃了作为自己昔日教官以及老师的蒋介石的任用,毅然决然地选择了中国共产党的事件。他认为“虽然我们难以望其项背,但是我们可以循序渐进,努力成为一名合格的党员。”;一位来自新疆的入党积极分子表达了自己对中国共产党给西部地区带来温暖,给了人民安稳的环境的亲身感触;来自农村的入党积极分子则认为“农村的改变是中国共产党发展带来的最大福利。”

“通过这次交流会,发现自己现在对党有了新的认识。在前期党课培训中,自己的思想也在一点点提升。现在心中有了更加明确的信念,明白了党不仅仅带来了一个和平的年代,而且还带来了一个强大的国家。”一位入党积极分子如是感慨道。

卢自成总结道:“作为一名入党积极分子,应该端正入党态度及入党动机,了解时事政治,关注党建工作,努力争取作他人的榜样。”

心得交流会最终随着趣味盎然的娱乐活动的结束圆满落幕。

本次交流会通过不同思想的碰撞,促进了入党积极分子对党的进一步认识。(作者/赵瑞)

责任编辑:刘雅静